隐私政策

生效日期(9/2/2021):

hear.com(“我们”、“我们”、“我们”)提出本隐私政策,以描述我们如何通过我们的网站以及与之链接的其他数字财产收集、使用和共享信息。

信息的收集

我们通过两种方式收集信息:您向我们提供的信息以及当您访问我们的数字财产时我们自动收集的信息。我们可以把这些信息结合起来。

您提供给我们的信息。当您使用我们的数字财产时,您可以向我们提供有关您的某些信息。这些信息可能包括您的姓名、电子邮件、电话号码和邮政地址。当您向我们提供或他们代表您向我们提供信息时,我们还会收集有关您的支付方式、交易历史、健康保险以及有关您的医疗历史或与某些医疗专业人员的访问的其他信息。

我们自动收集的信息此数据反映您对本网站和我们服务的使用情况。这些信息包括数字标识符,如cookie和设备标识符、IP地址、浏览器类型、您访问的日期和时间,以及您在与我们的数字财产交互时的交互和页面浏览量。我们还会根据你的观看活动推断出你的潜在兴趣。我们通常使用cookie、网络信标、清晰的gif和其他类似的技术来收集这类信息。

信息使用与共享

我们将收集到的您的信息用于多种目的,包括:

  • 向您展示我们的网站和数码资产;
  • 认证用户并记住首选项;
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务;
  • 向您提供我们认为与您利益相关的产品和服务信息;
  • 向您提供有关我们服务的额外信息;
  • 履行我们因您与我们签订的任何合同而产生的义务和权利,包括关于预约确认、日程安排、计费、运输、融资或交易信息的权利;
  • 内部审核和调试;
  • 产品和服务的改进和发展;
  • 让您参与我们网站的互动功能;
  • 在您提供信息时,我们可能以任何其他方式进行描述;和
  • 在您同意的情况下用于任何其他目的。

我们可能与多个实体共享或披露我们收集的关于您的信息,包括:

  • 与当地的听力专家、助听器制造商、金融公司和健康保险公司合作,以满足您的要求和订单;
  • 向我们的附属公司和子公司;
  • 向帮助我们提供网站和服务的供应商和服务供应商;
  • 向第三方宣传我们的服务;
  • 在公司发生合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让部分或全部资产时,包括在公司破产时,向买方或其他继承者转让;
  • 完成您提供资料的目的,例如通过电子邮件或其他方式与您沟通;和
  • 用于我们在您提供资料时所披露的任何其他目的。

第三方网站

本隐私政策涉及我们从网站或链接到本隐私政策的数字财产上收集的信息的收集、使用和披露。其他可能通过本网站访问的网站有其自己的隐私政策和数据收集、使用和披露做法。如果您链接到任何此类网站,我们敦促您查看该网站的隐私政策。

广告的选择

我们可能与广告网络和其他广告服务提供商(“广告服务提供商”)合作,后者代表我们和其他非关联网站提供广告服务。其中一些广告可能是个性化的,这意味着它们是基于您在一段时间内访问本网站和互联网其他地方的信息,以及从您使用的各种移动应用程序和不同的相关设备收集的信息而有意与您相关。这被称为“基于兴趣的广告”。基于兴趣的广告包括广告合作伙伴识别不同浏览器和设备之间可能的关系。

你可以访问https://optout.aboutads.info/了解更多关于这类广告的信息,以及参与数字广告联盟自律计划的公司如何选择退出这类广告。此外,如果你想退出手机应用中的这类广告,你可以访问https://youradchoices.com/appchoices并为你的设备下载相应的应用程序。

我们坚持数字广告联盟的自律原则。请注意,选择退出不会阻止广告出现在您的浏览器或应用程序。它可能会让你看到的广告与你的兴趣不那么相关。此外,请注意,如果您使用不同的浏览器或设备,擦除cookie,或从您的浏览器或移动设备重置设备标识符,您可能需要更新退出选项。

更新信息

如果您想要求我们更新或修改我们收集的有关您的信息,您可以致函我们Data-protection@hear.com或致电1-888-998-1946。

孩子的隐私

我们的网站和数字财产不打算由13岁以下的儿童使用。我们不会故意收集13岁以下儿童的个人信息。

安全

我们实施合理的安全措施,以保护我们收集的信息。

本隐私政策的更新

我们可能会不时更新本隐私政策。我们鼓励您查看此政策以了解这些变化。

联系我们

如果您对此政策有任何疑问,请联系我们Data-protection@hear.com。

加州隐私权

本节包含《加州消费者隐私法》(“CCPA”)要求披露的信息,仅适用于受《加州消费者隐私法》约束的“个人信息”(“PI”)。残疾消费者可以通过标准的屏幕阅读软件访问此通知。我们为商业目的收集、披露和出售的个人信息。我们收集加利福尼亚州消费者的个人信息类别如下表所示。Hear.com出售部分PI,但不出售其他PI:如下表所示,在过去12个月里,我们为了商业和商业目的,向第三方披露并出售了加州消费者的个人信息。为了提供我们的服务,加州消费者向我们发送个人信息,并指示我们将这些信息转交给医生办公室和其他服务提供商,以帮助他们获得预约、产品和/或服务。在过去的12个月里,我们没有出售加州消费者指示我们为这些目的与第三方分享的个人信息。但在过去12个月里,我们收集了有关网站访问和广告的其他数据,并将这些数据出售给第三方合作伙伴。若要选择不向第三方出售此数据子集,请遵循下面“您关于个人信息的权利”部分中的说明。

个人资料类别 过去12个月的数据: 收集信息的来源类别: 收集、使用和分享的商业或商业目的: 为商业目的向下列类别的第三方披露: 出售给以下类别的第三方:
个人和在线标识符(如姓名、电子邮件地址、出生日期、地址、电话号码) 是的 消费者可通过Hear.com & https://m.cdn.hearing-aid-advice.com/网站及电话咨询 医生咨询、助听器配件、融资、保险索赔、销售、营销、广告、与我们与您的互动相关的审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、提供服务(为我们或我们的服务提供商提供),如账户服务、处理订单和支付、分析、技术改进的内部研究、内部运营、维护和改进我们服务的活动;以及其他一次性用途。 当地听诊师,会计软件,保险公司,助听器制造商,调查工具,金融公司,服务提供商 当地听诊师,会计软件,保险公司,助听器制造商,调查工具,金融公司,服务提供商
《加州民法典》第1798.80(e)节中描述的信息类别(如保险单号码、银行帐号号码、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息) 是的 消费者电话咨询 医生咨询、助听器配件、融资、保险索赔、销售、营销、广告、与我们与您的互动相关的审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、提供服务(为我们或我们的服务提供商提供),如账户服务、处理订单和支付、分析、技术改进的内部研究、内部运营、维护和改进我们服务的活动;以及其他一次性用途 当地听诊师,会计软件,保险公司,助听器制造商,调查工具,金融公司,服务提供商 没有一个
受加州或联邦法律保护的分类特征(如性别) 是的 消费者通过Hear.com和https://m.cdn.hearing-aid-advice.com/网站 识别、个性化信息、营销、广告、与我们与您的互动相关的审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、执行服务(为我们或我们的服务提供商),如帐户服务、处理订单和付款、分析、为技术改进而进行的内部研究、内部运作、维持和改进服务的活动;以及其他一次性用途。 当地听诊师,会计软件,保险公司,助听器制造商,调查工具,金融公司,服务提供商 没有一个
商业或交易信息(购买、获得或考虑的产品或服务) 是的 当地听力学家完成了试音,电话,传真 与我们与您的互动相关的订单处理、担保、营销、广告、审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、执行服务(针对我们或我们的服务提供商),如账户服务、处理订单和付款、分析、为技术改进而进行的内部研究、内部运作、维持和改进服务的活动;以及其他一次性用途。 当地听诊师,会计软件,保险公司,助听器制造商,调查工具,金融公司,服务提供商 没有一个
互联网或其他电子网络活动信息(与网站、电子邮件或广告的交互) 是的 消费者通过Hear.com和https://m.cdn.hearing-aid-advice.com/网站 与我们与您的互动相关的营销、客户旅程、广告、审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、执行服务(针对我们或我们的服务提供商),如账户服务、处理订单和付款、分析、为技术改进而进行的内部研究、内部运作、维持和改进服务的活动;以及其他一次性用途。 跟踪软件,客户关系管理,服务提供商 广告和营销公司。
感官信息(如通话录音) 是的 消费者与我们的代理商进行电话交谈 关于我们与您的互动的质量控制、审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、执行服务(为我们或我们的服务提供商),如帐户服务、处理订单和付款、分析、技术改进的内部研究、内部运作、维持及改善服务的活动;以及其他一次性用途。 服务提供商 没有一个
专业或就业相关信息 是的 消费者可通过Hear.com & https://m.cdn.hearing-aid-advice.com/网站及电话咨询 与您的互动相关的融资、审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、执行服务(为我们或我们的服务提供商),如账户服务、处理订单和付款、分析、技术改进的内部研究、内部运作、维持及改善服务的活动;以及其他一次性用途。 金融公司,服务提供商 没有一个
从以上信息中推断出你的预测特征和偏好 是的 消费者可通过Hear.com & https://m.cdn.hearing-aid-advice.com/网站及电话咨询 与您的互动相关的融资、审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、执行服务(为我们或我们的服务提供商),如账户服务、处理订单和付款、分析、技术改进的内部研究、内部运作、维持及改善服务的活动;以及其他一次性用途。 会计软件、融资公司、服务提供商 没有一个
与上述个人信息有关的其他信息 没有 消费者可通过Hear.com & https://m.cdn.hearing-aid-advice.com/网站及电话咨询 医生咨询、助听器配件、融资、保险索赔、销售、营销、广告、与我们与您的互动相关的审计、法律合规、检测和防范安全事件、欺诈和非法活动、调试、提供服务(为我们或我们的服务提供商提供),如账户服务、处理订单和支付、分析、技术改进的内部研究、内部运营、维护和改进我们服务的活动;以及其他一次性用途。 当地听诊师,会计软件,保险公司,助听器制造商,调查工具,金融公司,服务提供商 广告和营销公司

您关于个人信息的权利。加州居民对企业收集的个人信息有一定的权利。如果您是加州居民,您可以行使以下关于您的个人信息的权利,但有某些例外和限制:

  • 了解我们收集、使用、披露和出售关于您的个人信息的类别和具体内容的权利,我们收集关于您的个人信息的来源类别,我们收集或出售关于您的个人信息的目的,我们为商业目的而出售或披露的关于您的个人信息的类别,以及我们与之共享个人信息的第三方类别;
  • 要求我们删除从您处收集的个人信息的权利。
  • 选择不出售您的个人信息的权利。请注意,如果您选择退出某些类型的销售,我们将无法为您提供依赖于此类销售的服务。
  • 在行使中国注册会计师协会授予的隐私权时不受歧视待遇的权利。如欲行使上述任何权利,请使用下列资料与我们联络,并提交所需的核实资料,详情如下:
  • 电话1-888-998-1946
  • 在网上不要出售我的个人信息
  • 请注意,我们可能需要向您要求额外的信息,以核实您的身份或了解您的要求的范围,但您不会被要求在我们这里创建一个账户,以提交请求或实现请求。我们将要求您至少提供您使用的全名、您的电话号码、您进入我们网站的电子邮件和您的邮政编码。
  • 你可以指定获授权的代理人代表你提出注册会计师申请。你需要提供你的身份证明,代理的身份证明,以及你的书面同意,让他们代表你行事。
  • 我们不会在知情的情况下出售16岁以下未成年人的个人信息。

联系信息

如果您有其他隐私问题,或您对我们的个人信息做法有其他关注,您可以通过以下方式与我们联系:


hear.com有限责任公司
阿罕布拉广场396号600室
佛罗里达州33134珊瑚盖布尔斯

我们可能会不时更新本隐私政策。我们将通过在网站上发布新的隐私政策通知您任何更改。建议您定期查看本隐私政策的任何更改。

X